Я благодарна Богу

Я благодарна Богу,что живу.
Что вижу это небо голубое,
Что этим воздухом сейчас дышу,
Что солнце над моею головою.

Мне нравятся прогулки под дождём,
А как волнует душу ветер вольный.
Люблю весенний самый первый гром
И вспышки разноцветных ярких молний.

И мне не нужно ни каких богатств.
Мне жизнь-богатство! И она бесценна!
Бессмертна ведь у нас одна душа.
А остальное на земле всё тленно...

Как хочется.чтоб каждый человек
Творил добро и помогал другому.
Чтоб миром правили любовь и доброта.
И даже места не было плохому,злому.

Чтобы закончились все войны на земле
И дружба всех людей соединяла.
Чтоб наша необъятная страна
На радость всем жила и процветала!!!


Рецензии
Жизнь, ты прекрасна
В каждой капле,
В каждом воплощеньи!!!

Спасибо,Оксана. Хорошо написано.

Людмила Вознесенская   30.01.2021 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.