Любовь

Всю ночь, сегодня.
Я не спал.
Я ждал звонка.
Надеялся, позвонишь мне.
И скажешь.
Не права.

Но, этой ночью.
Тебя услышать.
Не судьба.
Обиделась, расстроилась.
И бросила меня.

Ушла, и хлопнув дверью.
Мне на последок.
Крикнула она.
- Скотина. Ненавижу я тебя.


Рецензии