Зимний тоннель
Миру на плечи упала.
Зимней дороги порог
Снежная сказка украла.
Лес, словно арка, стоит,
В свете рисуются тени.
Путь наш куда-то спешит
В белом, но тёмном тоннеле.
Вдаль нас машина несёт
В зимнем волшебном пространстве.
Кажется, это полёт
По ирреальному царству.
28 января 2011
Свидетельство о публикации №115122302879