ледяная твоя печаль...

нагребает и бьет жестоко
ледяная твоя печаль.
сколько нужно - ровно столько
отдаю тебе. мне не жаль.

мне не жалко. поверь, родная.
я губил себя. всем на зло.
только знаю, что смерть тупая.
жизнь влюбилась в меня. повезло.

22.12.15


Рецензии