если пить за меня...

что не строчка - то скрытый мат.
что не слог - до мурашек жуток.
слушай, милая, на тебе автомат.
стреляй пулями из своих шуток.

у меня сплошняком решето
под ребром от второго слева.
познакомимся? я давно никто.
это ты у нас муза и королева.

целиком отдаю всё на откуп
времени, тебе и толпе честной.
если пить за меня - то водку!
если плакать по мне - то весной!

22.12.15


Рецензии