Я себя так ненавижу
Я себя так ненавижу,
За то, что так тебя люблю.
Никого вокруг не вижу,
Этим я себя гублю.
Припев: И мне надо постараться,
Чтоб тебя забыть, родной.
В этой жизни лучше будет,
Оставаться мне одной.
Никого не подпускала,
От себя всех прочь гнала.
Когда встретились с тобой мы,
Обо всём забыла я.
Припев: Только ты меня коснулся,
Вмиг мне голову вскружил.
А когда мне улыбнулся,
Столько счастья подарил!
Вот сейчас пытаюсь милый,
Я всё это осознать.
А когда тебя увижу,
Сразу дам тебе понять.
Припев: Не для всех я так доступна,
Как доступна для тебя.
Вот и всё, что спеть хотела,
Мой любимый тебе я!
Свидетельство о публикации №115122302832