не каждому..

ну разве можно кого-то винить
в том, что кишка тонка?
достойным примером быть
не каждому обладателю кадыка.

а если подумать, вся соль
в том, что каждый второй - разбросан.
и этот - точно не ноль.
он уверенный знак вопроса.

21.12.15


Рецензии