Рисунки песком
Я выведу плавно рукою:
Разводы, дорожки, зазоры
Ложатся на стол бороздою.
Рисую я солнце и горы,
Равнины, моря и природу.
Дарю я немым разговором
Фантазии бурной свободу.
Рисунки ложатся сакрально –
Глубинные тайны открыты,
Песчаные мысли реальны,
Возвышенны и плодовиты.
Покладистый чан Водолея
Сегодня песок извергает,
Которым, ничуть не робея,
Он целую жизнь излагает.
Песчаным профессором стану –
Я чувства песком нарисую,
Которые позже восстанут,
Добром целый мир зачаруют.
19 ноября 2010
Свидетельство о публикации №115122302814