Тебя уже не потревожу

Сл. и муз. Г. Масловой

Тебя уже не потревожу,
К тебе я больше не приду.
А если снова заболею,
Твой кабинет я обойду.

Припев: Не буду больше унижаться,
              Вымаливать твоей любви.
              Ну что же счастливо оставаться,
              Живи, работай и твори.

Пусть буду я одна, как прежде,
Без ласки, нежности, любви.
Как видно в этой жизни милый,
Мне лишь разлуки суждены.

Припев: Но о тебе не раз я вспоминаю,
              Ты сильно в душу мне запал.
              Для нас обоих было бы лучше,
              Чтоб ты меня не замечал.

Но что случилось, то случилось,
Тут ничего не изменить.
Нам суждено с тобой расстаться,
Тебя родной должна забыть!

Припев: Наверно так необходимо,
             Чтоб мы расстались навсегда.
             И всё, что с нами приключилось,
             Как видно было неспроста!


Рецензии