Закрытая

Хочется убежать!
Но в ситуации нет дверей.
Может уехать?
Но от кабриолета нигде не найти ключей.

За окошками слякоть,
А на афишах вовсю зима.
Обещала ему не плакать.
И не в счёт то,что было вчера.

Надену чёрное платье в горошек
И уйду разжигать костры.
А от мыслей о нем мурашки по коже.
Отношения, как оказалось, могут растаять как дым

Только перестань говорить ему правду.
И жить с ним будто в последний раз...
Вспомни, ему же нравились твои амбиции?!
И разговоры, что не обсуждаете уже сейчас...

Запрись в голове,
Но отыщи от раздумий ключи.
Поверь на слово мне:
Ты не заменишь его другим, сколько не говори.


Рецензии