Я не знаю, что мне делать

Сл. и муз. Г. Масловой

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть.
Почему дано мне в жизни,
Одного лишь полюбить?

Припев: Что же не буду отвлекаться,
              И другим любовь дарить.
              Потому, что мой любимый,
              Не могу тебя забыть!

Вот теперь мне всё понятно,
Почему ко мне ты строг.
И сегодня в этот вечер,
Ты мне преподал урок.

Припев: На тебя я не в обиде,
              Постараюсь всё забыть.
              Это же надо было милый,
              Таким лицемером быть!

Ты не мог сказать мне прямо,
Чтобы за нос не водить.
Что тебе я безразлична,
Ты со мной не хочешь быть.


Припев: Только почему скажи мне,
              Ты весь вечер так грустил?
              Видно грубую ошибку,
              Ты сегодня совершил.


Рецензии