Прошу мне Боже помоги

Сл. и муз. Г. Масловой

Прошу мне Боже помоги,
С моей любовью разобраться.
Мне без него дни так горьки,
И в этом я хочу признаться.

Всегда в тревоге за него,
Как – будто нет другой заботы.
Но почему всё в жизни так,
И мне сейчас не до работы.

Всё как – то валиться из рук,
Сомненья душу мне терзают.
Ну почему я столько лет,
Лишь об одном, о нём мечтаю?

С волнением нашей встречи жду,
Как будто будут изменения.
Лишь одному тебе скажу,
О сколько надо мне терпенья!

Прошу, меня убереги,
Не дай с любовью распрощаться.
И если можешь, помоги,
Мне в этой жизни с ним остаться.


Рецензии