Затаив дыхание, праздника мы ждём

Затаив дыхание,праздника мы ждём,
Нежность ожидания в Новый год возьмём,
Чтобы зародилась в нём, и любовь, и радость,
Чтобы непременно всем она досталась.

Кто не верит в чудо - пусть его увидит,
Пусть оттает сердце - кто всех ненавидит,
Пусть ошибки наши будут поправимы,
Ну а мы ,наверное,более терпимы.

Затаив дыхание,праздника мы ждём,
Нежность ожидания в Новый год возьмём,
Чтобы пронести её сквозь сердца людские,
Чтобы отогрелись души дорогие.


Рецензии