Жизнь идёт чередой
Жизнь идёт чередой, в суете и заботе,
Незаметно проходят года.
Постоянно мы заняты, вечно в работе,
Словно жизнь у нас всех не одна.
Почему в жизни так, что даётся от Бога,
Очень трудно порой объяснить?
Лишь спустя только годы мы понимаем,
Для чего всё же стоило жить.
Посмотрите вокруг столько разных людей,
Среди них музыканты, поэты.
Не спроста они пишут стихи и поют,
В их стихах, песнях скрыты ответы.
На вопросы, что ставит нам жизнь иногда,
В одиночку порой не ответить.
Очень важно для всех, не теряя года
Своевременно дар их заметить.
Чтоб при жизни мы с вами смогли оценить,
Всё, что создано ими в страданье.
И от чистого сердца смогли подарить,
Уважение своё и признание.
Свидетельство о публикации №115122302687