Я не смогу забыть твой поцелуй

Сл. и муз. Г. Масловой

Я не смогу забыть твой поцелуй,
Он был таким внезапным и приятным.
И если бы, то время нам вернуть,
Хотелось повторить неоднократно.

Прикосновение твоих нежных губ,
Поверь, мой милый, очень вдохновляет.
Хотелось бы почаще быть с тобой,
Но вот работа нам не позволяет.

От встречи и до встречи я живу,
Порой напрасно время тороплю.
Но лишь одно мне так необходимо,
Хотя бы час побыть с тобой любимый.

Приблизиться к тебе родной опять,
В который раз уже тебя обнять,
Вновь ощутить твои родные руки,
И позабыть о грусти и разлуке.


Рецензии