Мне нажраться, да пост!
Кровь пустить-да не по-христиански!
Я смотрю серж есенин-в капкане страстей и россия то ж.
Мне б достойно,-да в рай,попрощаться ,без долгов, не по-хамски..
Все и вся тута ложь!
Убивать..вроде грех
Совершенство в безстрастии..?Может.
А ведь опиум - для невежд
не цитирую бендера..глубже..операция без наркоза,без наркотиков?Все слишком сложно.
А кругом только смерть,предательство,ложь!Ложь!Ложь!
Да,я знаю,не так все!В жопу!В рожу! но гложет,
Без молитвы,Псалтири змей
И сомнения,видя неправду средь батьков ских безсстыдных
В монастырских стенах,гложат,гложат..!
Ненавижу, что ли,свою глупость или... людей?
А частушки эти..стихи - баловство.
Да пахать - дохнет конь..хм, за овес.
Недостойного много сделано,****ство,
Гадкое!А хорошего - раз ,два.. Кончилось!-С гулькин нос!
Пустят кровь..присосутся пиявки
И найдется палач,чтобы с болью,за правду ка-зни-ть!
Ой ,допрыгаюсь я !Протрезветь от страстишек..ду-хо-в-ной, запойной пьянки
Ох,как буду зубами поздно скрипеть! Ух, как буду вопить!
Свидетельство о публикации №115122300264
Читателей Вам.
Илья Лапаухов 21.01.2016 17:30 Заявить о нарушении