Прошу прости меня за всё

Сл. и муз. Г. Масловой

Прошу прости меня за всё,
За то, что не смогла сдержаться.
В стихах и песнях я своих,
Решила раз в любви признаться.

Но одного не знала я,
Моей любви нам будет мало.
Не надо было говорить,
Уж лучше б я о ней молчала.

Как видно мне не повезло,
Наверно нет любви ответной.
И вот с сегодняшнего дня,
Я буду снова неприметной.

Прошу прости меня за всё,
За то, что страстно полюбила.
И это чувство, как назло,
Совсем мне голову вскружило.

Я постараюсь сделать вид,
И как бы ни было мне трудно.
С тобой я буду лишь тогда,
Когда всё будет обоюдно.

Прошу прости меня за всё,
За то, что не смогла сдержаться.
В стихах и песнях я своих,
Решила раз в любви признаться.


Рецензии