Сам себе роман

Писал бы и писал, как Лев Толстой...

Роман Кручининъ
***
Писал  бы  и  писал,  как  Лев  Толстой,
ведро  чернил  и  уйму  лет  потратив,
……………………………………….
 как - то  так  V  разломлен  карандаш.
**********************************
http://www.stihi.ru/2013/06/08/8235

Зачем писать, ведь я и сам Роман.
Кручиниться не стоит мне напрасно.
И всей Стихире скоро станет ясно:
Не Лев, но всё ж  народный графоман.

Но ты не тщись несчастный  пародист,
Меня  уешь,- последует расплата.
Мой близкий друг – стихирный модератор
Оставит на экране  чистый лист.


Рецензии