О Боже как же я устала
О Боже как же я устала,
Жить без тебя любимый мой, родной.
И в этот вечер снова грустно стало,
Лишь оттого, что рядом нет со мной.
Вот так проходит время год за годом,
А я, как прежде, в ожидании живу.
И ничего тут видно не поделать,
Тебя всегда любила и люблю.
Ты очень часто в снах ко мне являлся,
К груди меня так нежно прижимал.
Но к сожалению быстро сон кончался,
И ты с рассветом снова исчезал.
Вот и сейчас тебя со мной нет рядом,
Печаль не в силах в сердце я унять.
О, если бы ты только знал, мой милый,
Как хочется тебя порой обнять.
К груди твоей, как прежде прикоснуться,
Забыть про эту грусть, тоску, печаль.
За счастье быть с тобой, любимый рядом,
Мне в этой жизни ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №115122302563