Самовар

Самовар нагреет кипяточек.
Чаю я на травах заварю.
Настоится он пускай чуточек,
После в блюдце я его налью.
Пью, лугов вдыхая ароматы,
Обретаю силу не спеша.
Хорошо когда в ладу с природой,
Радуется Русская Душа! 


Рецензии