Не пора ли повзрослеть
Лёгким тихим дуновеньем
В пыль,в дороге превращаясь
Навсегда с тобой прощаясь
Бренный путь дрянного тела
Чрез других шагал ты смело
Надрывался и потел
Чрез себя не захотел
Ты свой мозг не загружал
Мысль лихую не рожал
Тленный дух,а тлен ты сам
Разложи всё по весам
Что посеял соберёшь
А не сеял,что ты ждёшь
Ложь прекрасна,ты и врёшь
Сам себя ты не найдёшь
Велики мои потери
Были люди,теперь звери
Всё теряя,не находят
И крича слепые ходят
Не пора ли повзрослеть
Что вы ждёте?-ждёте плеть
Я гляжу на вас в упор
Этот сказ он всем в укор
2012г. Д.Е.Н. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №115122302402