Концентрация

Сегодня концентрация моя –
Как звон удара, выстрел или пуля,
Как Солнца полновесная струя
К Земле несётся в человечий улей.

В ней нахожусь, себя в комок собрав,
Ничто не существует в центре мысли,
Не взвешиваю – прав или не прав,
Я – Мирозданье, где мы все повисли.

Здесь музыка объёмна и чиста,
И в неге мысль приходит вне старанья,
Тут собран в центр таинственный Кристалл
Всей мощи Разума, Любови и Сознанья.

Я посещаю сказочный Дворец,
Всех Высших Сил волшебную Обитель.
Я – созидатель, как хотел Творец,
Но, прежде, – математик и мыслитель.
20.12.15.


Рецензии