Уходит Старый год
Год Новый рядом,у порога.
Уходит Старый,словно друг,
В душе смятенье и тревога.
Побудь еще,не уходи,
Как быстро дни твои промчались.
У елки с нами посиди,
Ведь мы еще не попрощались.
Сказать хочу:"Благодарю,
За осень добрую и лето,
За мир,за каждую зарю,
Весну в лазоревых рассветах.
За радость встреч и ожиданья,
Что поддержать сумел,понять,
За чудо,разочарованья,
Что веруя живем опять"...
Тебе пора,очерчен круг,
Чуть-чуть,и стрелки встрепенутся.
Уходит год,как старый друг,
Успев с улыбкой оглянуться.
Свидетельство о публикации №115122302332
Федосеева Наталья Ивановна 23.12.2015 11:49 Заявить о нарушении