ночь длилась...
И ей не виделось конца,
наутро небо прояснилось,
Как прояснилась голова,
и, словно токи ,побежали
рассвета струйки в провода,
все снова двигалось, менялось,
идеи, люди, города...
и это все сбивало с толку:
как будто, не было вчера,
и Дед Мороз с пушистой елкой
шагал неведомо куда.
Свидетельство о публикации №115122302328
Лена
Елена Шелкова 24.12.2015 11:50 Заявить о нарушении
С Новым Годом!:)))
Елена Локоткова 25.12.2015 20:28 Заявить о нарушении