Последняя точка
А ты почему из себя исчезаешь?
На флейте в душе ты уже не играешь?
Что – вспять повернуть или наоборот?
Ты будто бы сдался, прокис и упал?
Тебя доконали заботы и боли?
Но было уже – поменяли лишь роли!
От злобы Иуды сильнее лишь стал!
Сердечная точка невидимо жжёт,
И ты не ропщи, всё крути своё дело.
Старайся, как можешь, но только умело
Входи, даже если в крутой поворот.
20.12.15.
Свидетельство о публикации №115122302321