Новогоднее поздравление

С новым годом Вас, Ольга Ивановна,
Пусть он будет, как праздник сплошной,
Каждый день, чтоб сюрпризами радовал,
Оставались, чтоб вы молодой.

И решались дела повседневные,
Сделан в школе отличный ремонт,
И мечты все сбывались заветные,
Чтобы светлым был Ваш горизонт.


Рецензии