Все проходит...

Все проходит, в сердце остаётся
Лишь случайный всплеск волны,
Метнувшейся к причалу...
И причал уже давно забыт,
И берег... солнца
Искры, отраженные на глади той стены,
Что воздвиглась ввысь пред нами....
Малость...
Показалось так сначала...

Но за годы жизни - с гору
Стала та стена - не перелезть...
Ну и пусть. Пускай собором
Стала та стена, камней не счесть
В основании и куполах. А витражами
Отгорожена от солнца и луны -
Так и встала - та стена с годами.
Ну и пусть. Кто виноват? Не мы.

Просто так Судьба заворожила.
Все  решила за нескромных нас.
Там, внутри Земли, уже гудела жила -
Создавая стены про запас...


Рецензии