Пришел момент...
Чарующим созвездьем темноты.
Пришёл момент, и где я оказалась?
И где, в конце концов, страдаешь ты?
Нам всем, безмолвным и безликим,
Ещё тащиться в томности мечты.
Нам всем порой не выразить, как Лихо
Так лихо вдруг меняет все черты.
И плавится небес преображенье,
Из тусклой формы проявляя нить
Для жизни в призрачном простом движении:
Нас двух - в одно объединить.
Свидетельство о публикации №115122302269