Уговорила! ответ Анжеле
Вертолет прошу и яхту, скорость нынче важный прем!
И ещё прошу огромный стол, чтоб всех вместить сумел!
И за ним пусть соберутся все, кто добр, умён и смел!
И ещё одна есть просьба, очень важная, заметь!
Я прошу чтобы все сумели счастьем сердце обогреть!
Есть немного здесь корысти: мне с улыбками теплей!
Пусть исполнится желанье, радужным обильем дней!
Пусть любовь найдёт дорогу в каждый дом и в каждый час,
Здравие пусть будет в радость, всем, всегда, для всех для нас!
И богатство, то что в Сердце человек любой хранит,
Проявляется дарами! Без упреков и обид!
Улыбаются пусть люди, радуясь что всем успех
Помогает жить в веселье! Пусть проснётся счастья смех!
Для себя прошу всего лишь крылья творчества и свет!
Сил поболее и знаний, слышишь, солнышко, ответ?
Свидетельство о публикации №115122302191