Наши тени
Тогда, быть может, - лишь со мной одной?
Или пусть встретятся две наших тени
Под сверх-счастливой, новою звездой.
Пусть выпьют в ресторанчике эспрессо
И, глядя друг на друга, помолчат.
На окнах дождевые занавески,
Игры теней ничуть не омрачат.
Потом замрут две тени средь аллеи,
Закрыв от любопытных фонарей
Пересечение всех тонких линий,
Меж ними не было которого полней.
И, может, наконец, договорятся
О том, о чём не скажут ни-ко-му,
И прекратят судьбе сопротивляться ...
Но это ведомо лишь Богу одному.
Свидетельство о публикации №115122302172
Лукашенко Виталий Михайлович 05.01.2016 11:32 Заявить о нарушении
Ольга Бардина-Маляровская 05.01.2016 12:58 Заявить о нарушении