Юная, как утро!

Мягко летит метро-вагон.
Напротив – девчонка, в ней нечто загадочно-неразгадываемое!
Как хочется услышать её ласковый тон.
В её обаянии – что-то родное!
Она обращает внимание на станцию,
Какая красивая станция метро!
И мне взгляд не оторвать то ли от  этой станции,
То ли от её восхищённых глаз – юных, как утро!


Рецензии