Я счастлив...
Дышать Тобой в ночи: забыв про сон!..
И возвестить: о, Ты - моя Икона!
Я счастлив! Навсегда в Тебя влюблён...
У нас - лишь год: и это - в лучшем случае!
Я - практик, по тому я - реалист:
Я ласками Тебя... совсем замучаю,
Но это будет Настоящей - Жизнь!
Сейчас дышу с Тобой одним я воздухом,
Ночные стоны - пенье в унисон...
Я своего не ощущаю возраста:
Я счастлив! Навсегда в Тебя влюблён!..
Свидетельство о публикации №115122300210