Самая темная ночь...
Зимней зари тревожен сон:
Гулко и мерно стрелки часов
Ритм отбивают больших городов.
"Быт определяет сознание" -
Души твоей - правда - признание:
Ветер странствий возвращает назад -
Туда, где Белое море встречает закат.
Ждет тебя мир облаков и лесов
В мире холодных, скованных льдов.
В доме моем - гул площадей,
Солнечный блик ночных фонарей.
Самая темная ночь декабря
Вновь призывает зарю, уходя,
Раны излечит в предверии дня,
Сполохи чувств на прощание даря.
Свидетельство о публикации №115122302043