Тише родная
Ещё и снег не отморозил пыл.
Катится ночь в безлюдном вихре,
Эти звёзды щебечут про лунную пыль.
Тише, успокойся ночная мгла,
Эти тайны с нами.
Не уйти уже никогда
От грустных нот рояли.
Пархает перо в сонной лощине,
Не тревожа судьбы берёз.
Я с тобою родная, чище,
Родниковых вод в крещенский мороз.
Голосит эта мгла картаво,
Про чужую щедрую дрожь.
Тише, тише. Забавно,
Родная душа я ощущаю твой стон.
Свидетельство о публикации №115122302029
Родниковых вод в крещенский мороз."
Эти строки особенно мне понравились в стихотворении.
Светлая Волна 23.12.2015 20:07 Заявить о нарушении