Вечное по-древне-славянски

Исходя пройдёт по кругу
вновь моя родится радость, -
возвратится новым другом
хотя и, в опасках разных, -

да скорей всего в тревоге,
не приручено как, счастье!
Счастье - Птица или Боги ль, -
да судьбы Богини с Ладом!

Как Ему Сестрами править
так и Круги по эфиру
и по Ноосфере - трассы, -
как не тварные кумиры!

Точно так и сам ты  Духом,
хоть и соль и консерватор,
но храня, родись, и думай
как не тварный сепаратор,

о, - славянин мой бородатый
или юный безбородый,
тонко-сочной Коло-Правдой
оживляй свою породу!

Не как струнам на природу,
а её душа как в струнках
дружи, - Круги как с Народом!
А резонанс - и Дух, и Руны!


Рецензии