Простить, прощать...

Простить, прощать,
как глупо и нелепо.
Но большего, не ведая завета,
Погибнет тот, кого простить нельзя.
И без вины срубить бы голову с плеча.
Дак нет, любовь крепка.
Она сильнее ветра,
способный унести все похоти и зло,
оставив лишь любовь.
Любовь больную  сердцем.....
Но все-таки, любовь,
воскресшую из пепла.


Рецензии