К СЕБЕ
От той словестной шелухи,
Которую мы в душах носим,-
С ней изнывая от тоски.
И, избавляясь от неё,
Мы из неё слагаем строки,
Чтоб было меньше нам мороки,
А дальше дело уж твоё:
Толь будешь ворошить, толь нет,
Искать зерно, а вдруг найдётся,
А ненайдя, лишь усмехнёшся,
К чему с лузгой ты лез на свет.
Развеял лучше бы по ветру,
Не был обузой интернету.
Что делать, если это ты?
Брод углуби, сожги мосты.
23.12.15
Свидетельство о публикации №115122301936