Новогодние мечты
Как быстро годы пронеслись.
Уже виски посеребрились,
Не все мечты мои сбылись.
А как мне хочется поверить,
Что в Новй год произойдет,
Хотя бы маленькое чудо,
И волшебства часок прийдет.
Загадываем мы желанье,
Так хочется, чтобы сбылось.
И как когда-то в ожиданье,
Обрадует нас Дед Мороз!
Нам тоже в сказку верить надо.
Всем хочется тепла, любви.
И буд-то бы за жизнь награда,
Мы ждем подарков от судьбы.
Да,мы,как маленькие дети,
Любим надеяться и ждать,
Как будто в сказке самой лучшей,
Хотим мы век свой доживать!
Свидетельство о публикации №115122301923