Пусть впереди зима...

Пусть впереди холодная зима,
короткий день, повсюду грязь дорог,
и кажется, что все сошли с ума,
но о любви тебе сказать я смог.
http://www.stihi.ru/2015/12/22/1848
/В.Евсеев/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Пусть впереди холодная зима,
Летят снежинки белых мотыльков...
За перевалом грёз живёт весна,
Скрывая тайну белых облаков.

Скрывается в далёких снах любовь,
Твои глаза как серебро луны...
Мы прочитаем эту книгу вновь,
Предчувствуя рождение весны.

Весна не уходила никуда,
По прежнему ждёт солнца и тепла,
Когда пройдёт холодная зима,
Всё оживёт и будет не до сна!

Мы живы от весны и до весны,
И сердце никогда не подведёт...
Ты говоришь мне правду о любви,
А сердце только этого и ждёт!


Рецензии
Правду о любви,это хорошо,Ирочка!но редко...

Васина Галина   26.12.2015 18:21     Заявить о нарушении
Правда о любви - это редко бывает, но здесь на сайте иногда находишь
хорошие искренние стихи. Стихи В.Евсеева мне очень понравились, поэтому
захотелось ответить экспромтом.

Ирина Лепкова-2   26.12.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.