Пока есть время

Еще дымиться уголек,
Над лесом, вьется ввысь дымок.
И ухает в лесу сова,
Считает мне она – года…

А я не верю этим совам,
Я жить, шагать еще готова.
Мне Бог, года мои считает,
Сколь проживу,
                лишь, он  ведь знает.

Еще во мне так много сил,
Я охватить хочу весь мир.
Хочу проехать и пройти,
И в  храмы русские зайти.

Хочу колени преклонить,
Грехи, что накопила  отпустить.
Хочу, пока еще есть время,
Стихи посеять, словно семя.


Рецензии