Где-то...

Где-то там...Где-то,Где-то
А мне по-фик,что там
Если здесь я.
А мне по-фик, что там
На планете
Если здесь,где живу
Плачут дети
Думать ,что Где-то там...
Типа - там-то
Мне и тут хорошо,чтобы где-то
Если Где-то не думает,
Нету мозгов
Если Где-ту плевать
На меня ,и на срать
Почему тогда должен я думать о Где-то
Где бы ты не была - это Где-то.
Где-то там...Где-то,Где-то
А мне по-фик,что там
Если здесь я.


Рецензии