Последний шанс

Проглоти обиды унижения
Проглоти как в самый первый раз
И прости того кто это сделал
Ведь конечно это был последний шанс
               
Шанс не расставаться, быть семьёю
Но,  увы,  опять испорчен он
Чувствуешь себя ты вновь чужою
Снова застывает в жилах кровь

Хочешь,  чтоб любили и страдаешь
Ты страдаешь от любви своей
Ну,  зачем сейчас ты плачешь
Он не стоит этого,  поверь

Он считает своим долгом только
Получать любовь, но не дарить
Но,  а ты открыто, откровенно
Любишь вновь и вновь ты за двоих

Не люби, прошу тебя не надо
Ты оставь ненужную любовь
А дари себя ты без остатка
Своим внукам, близким вновь

Так давай живи без сожалений
И не жди ответа ты в любви
Будешь счастлива, поверь мне
И любима,  слышишь,  будешь ты.      


Рецензии