Тайна

       Но иным открывается тайна,
       И почиет на них тишина…
       Я на это наткнулась случайно
       И с тех пор все как будто больна.
                А .А.
         
Этой тайны волнующий смысл
Также вечен как отблески звезд.
Кто причастен, тот счастлив и чист,
Нет границ и тысячи верст...

В мире бешенных скоростей
Тайным светом лучатся огни.
И прекрасные песни любви
Тем , кто верит и любит нужны.

Я не буду сердце лечить,
В тишине  буду просто  мечтать.
Может быть на дорогах земли
Я когда-нибудь встречу тебя?


Рецензии