Моя душа про что то знает...

Моя душа про что то знает..
Не отдаёт уму секрет..
В Тебя я ей влюблён без края
И надо ли, искать ответ..
Любить, ведь это испытание
Уметь понять, любя простить..
Не Эго слушать, а Сознанье

Вперёд всего, с себя спросить..
Любить другого человека..
Не только сексом, всей Душой!
Готовым быть, случись вдруг беды..
С ним рядом быть в беде любой!
Любой дурак полюбит куклу
Когда шикарна, молода..

А, любит тот, кто точно знает
Она всю жизнь ему нужна!
Готов любя, с ней встретить старость
Заботой нежной окружить..
Казалось бы.. Такая малость!
До края жизни, вместе быть!
И продолжать Душой любить!


Рецензии