Партнёры

Партнёры празднуют победу.
Кричат "О-ле!" довольномордно
И выглядят гламурно-модно,
Освободив от зла планету.

Добили, мерзко запинали.
Толпой. Цинично. Без зазрений.
А год назад порой осенней
Его любезно обнимали.

В шатёр вступали, улыбаясь,
Под ручку шли, просили денег.
И разнесли партнёра берег,
В партнёрстве боле не нуждаясь.

Ну да, он был горячим малым
И недемократично диким.
А львы сегодня в Красной книге.
Победу празднуют шакалы...


Рецензии