Позови и я приеду!
Я к тебе прилечу иль приеду!
Не одержит победу печаль,
На ней победителем въеду!
Мы счастливо с тобой заживём,
Нас никто,никогда не разлучит.
В целом мире мы только вдвоём,
Сам Всевышний летать нас научит.
Увидим прелесть всей земли,
В цвету сады и океаны.
Мы сохранить любовь смогли
И залечить бальзамом раны.
***
Свидетельство о публикации №115122301745