Риск
И пышет,
И в ночь изрыгает и скалами движет!!!
Толкает валун с массой жуткою тела --
Тот катиться вниз,
Но а мне что за дело???
Не стойте с вулканом вы близко и
низко в него не смотрите,
ведь много в том риска!!!
А кто не боится к нему наклониться,
он может шикарной картиной открыться!!!
Такую картину с высот унитаза
никто никогда не увидит ни раза!!!
Свидетельство о публикации №115122301722