А Симка загуляла.. экспромт..
И очень жалобно пищит.
Её помыла с хвойным мылом,
И феном шёрстку подсушила..
Обиделась вчера и горько,
Что не люблю её нисколько.
Ведь пух её не выношу
С собой в постель не положу..
Привыкла спать она в постели,
Как в мягкой детской колыбели,
Избаловала , приучила,
Её проказница Камила..
Да, Симка умная конечно,
Живет : сыта, в тепле, беспечна...
Камила сэкономила на обедах- накопила и купила на птичьем рынке маленького котенка; он лакать не мог - из шприца кормили молоком, жидкой манной кашкой. Порода тайская , разновидность сиамской, окрас - светло коричневый, ушки черные, хвост тоже, огромные голубые, как небо, глаза..Все понимает, но упрямая , с хитринкою, три раза в год приносила по семь котят, последний всегда погибал, больно было видеть, как она пыталась мертвого оживлять...Всех котят раздавали в добрые руки..
Раздали 42 котёнка за всё её проживание у нас.
Мы не стали её стерилизовать, нельзя вторгаться в природу- мы так решили.., пусть испытает материнское счастье..! Через окно уходит на улицу, в туалет,- дома отказывается ходить; если обидится, исчезает до утра, утром сидит на подоконнике, снаружи и стучит лапой. Выходит на улицу -сама открывает окно, мы его плотно не закрываем..
Вот такая Симка.
23.12.2015(Д-Л)Я.З.А.
.
Свидетельство о публикации №115122301710
Потом бегала искала, кому их отдать..
Дорошенко За 23.05.2016 06:52 Заявить о нарушении