Про всёпропало

Что «всёпропало» нам давно внушают,
И, алчно потирая руки, ждут,
Когда падёт к ногам страна большая,
Гнобимая предательством иуд.
Спокойно, - паникёрства не уместны, -
Могуча Волга, Дон, как прежде, тих.
Мы слов не сможем выкинуть из песни,
Да и зачем выбрасывать-то их?
Россия обретает свойства стали
Булатной, закаляясь от потерь.
Её продать иудушки пытались,
Да не смогли. Не смогут и теперь.
Пускай потом гадают: Что случилось?
Каким макаром выжила страна?
Не ведома им коренная сила.
Она проснётся, есть ещё она.


Рецензии