Так устроен белый свет
Себе друга не находит.
Одна ночка только с ним,
Самым нежным,дорогим.
Бродят вместе до рассвета,
Вместе вдаль смеясь летят.
Одного хватает света,
Вместе рядышком сидят.
Только утро разлучает
Солнце ясное встаёт.
Месяц тихо улетает,
Ночка спать к себе идёт.
Жить не могут друг без друга,
Ночка верная подруга.
О любви и речи нет,
Так устроен белый свет.
***
Свидетельство о публикации №115122301708